В Бурятии прошла внеочередная конференция партии «Единая Россия»

16.05.2012 12:44 960 0
В Бурятии прошла внеочередная конференция партии «Единая Россия»

Фото: Тивиком

Более 130 делегатов со всей республики приняли участие в 17-й Конференции регионального отделения партии «Единая Россия». За встречей в режиме он-лайн наблюдали представители самых отдаленных поселков республики. 

На повестке дня стояло 2 вопроса – выбор делегатов на Всероссийский съезд партии в Москву, а также определение приоритетных задач регионального отделения.

«Надо вкалывать, нам не нужны партийцы для галочки» - так начал свой доклад лидер бурятских единороссов Владимир Павлов. Подводя итоги, он отметил, что в партии состоит более 15 тысяч человек.

Владимир Павлов - секретарь Регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Никакого раскола в партии допущено не будет. Единая Россия остается единой политической силой».

Владимир Павлов также сообщил, что региональное отделение «Единой России» довольно исходом выборов. Республика на фоне других регионов показала хорошие результаты.

Представители районов, где больше всех проголосовали за единоросов, отправятся на Всероссийский съезд, который состоится в конце мая в Москве. Бурятия представит 4 делегата, Надежда Шодоева из улуса Аянский Бичурского района, одна из них.

Надежда Шодоева - секретарь первичной организации улуса «Аянский»: «Кроме шока - большое волнение и ответственность, возложенную на меня».

Кроме делегатов Бурятию еще будут представлять приглашенные. В почетном списке - Матвей Гершевич, Геннадий Айдаев, Баир Бальжиров и другие единороссы.

На конференции прозвучало много идей по улучшению работы с молодежью, так молодой предприниматель Сергей Брыков предложил создать высшую партийную школу.

Сергей Брыков – предприниматель: «Во время обучения они бы получали те знания, которые на сегодняшний день не дают знания ни в одном вузе республики. Высшая партийная школа давала бы такие кадры, на которые пришлось положиться, также попадание в школу может быть стимулом для молодых членов и секретарей первичных организаций».

Помимо кадровой политики, единоросы обсудили вопросы партийной дисциплины, наметили планы на будущее. Главный приоритет - исполнение наказов избирателей. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам