Инаугурация главы Бурятии

12.05.2012 15:16 1509 0
Инаугурация главы Бурятии

Фото: Тивиком

Эту церемонию, в отличие от прошлой, в 2007 году, можно назвать скромной. Никаких красных ковровых дорожек, металлодетекторов и проверки пригласительных билетов. За 5 минут театр оперы и балета наполнили 500 человек и ровно в пять часов инаугурация началась.  

Вячеслав Наговицын прочитал присягу на двух языках - русском и бурятском. И почти так же, как в прошлый раз, вкратце рассказал о своих планах на ближайшие пять лет. Сделать Бурятию одним из ведущих регионов в Сибири и России.

Поздравления глава Бурятии принял и от Леонида Потапова, и от представителей науки и промышленности. Леонид Белых сказал, что первые пять лет президентства были только разминкой. А председатель Народного Хурала отметил, что республика сейчас на подъеме, и в этом заслуга Наговицына. Еще одной его заслугой Матвей Гершевич, как бы в шутку назвал то, что люди в Бурятии стали больше рожать.

И в завершении Виктор Толоконский прочитал телеграмму, которая оперативно пришла из кремля, от Владимира Путина. Спустя 40 минут после начала церемонии Вячеслав Наговицын стал главой Республики Бурятия.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам