Peers.Tv

Выставка оригинальных украшений из мелких бусин и камней открылась в Улан-Удэ

16.04.2012 11:21 2883 1
Выставка оригинальных украшений из мелких бусин и камней открылась в Улан-Удэ

Фото: Тивиком

Эксклюзив из бисера. Автор экспозиции - наша землячка - Светлана Син. Ежегодно она уходит от цивилизации и в природе черпает вдохновение для новых работ. В ближайшее время изделия с национальным колоритом оценят и в Москве. Именно туда вскоре отправится бурятский хэнд-мэйд. 

Уйти от суеты городов и благ цивилизации. И так каждый год. Поездки "дикарем" для Светланы Син стали традицией. Именно в природе бурятское дарование находит источник вдохновения. Свое любимое украшение "Псковские леса" Светлана сплела после одной из таких поездок.

Светлана Син - автор выставки "Бисерный мир": «Я там жила месяц дикарем. Это было просто чудесно, и там, вообще, замечательные темные густые, очень влажные леса, там много черники».

Творения мастерицы уже получили признание гламурного мира Улан-Удэ.

Участие в "Baikal Fashion Week" обернулось наградой в номинации "Аксессуары". И тут успех творческий не обходится без успеха коммерческого. Украшения Светланы пользуются большой популярностью.

Светлана Иванникова - посетитель выставки: «Я считаю, что это не просто украшение. Это какой-то будет вне одежды, это больше чем аксессуар».

Переплетения миниатюрных бусин дополняют ценные камни: яшма, хризоколла, агат. Их специально привозят из Санкт-Петербурга, Москвы, Чехии и Латвии.

Недавно в коллекции Светланы появились изумруды и рубины из Индии. Они должны стать частью следующих уникальных украшений. Скорее всего, их увидят уже московские зрители. Именно туда из музея истории города отправится "Бисерный мир".  

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Отличная выставка:D Рекомендую всем сходить, такая красотища!!!! еще и своими руками завораживает. Автору желаю неисчерпаемого вдохновения и вселенского блага))))

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам