Горячая линия «Тивиком»

09.04.2012 14:02 1904 0
Горячая линия «Тивиком»

Фото: Тивиком

Две крупных аварии. Днем в воскресенье загорелся рейсовый автобус Улан-Удэ-Курумкан, жертв и пострадавших лишь по счастливой случайнности нет, в этот же день поздно вечером на трассе у поселка Тулунжа лобовое столкновение, среди пострадавших дети. Подробности этих ЧП в рубрике "Горячая линия-Тивиком". 

Горящий автобус, такое увидишь в жизни не каждый день. Свидетелями этого ЧП стали многие улан-удэнцы. Средь бела дня рейсовый автобус Улан-Удэ-Курумкан на полном ходу загорелся. Шокированый водитель обьяснить причину возгорания так и не смог.

Автобус был полон пассажиров, в том числе были и дети. Все успели во время эвакуироватся и забрать свои вещи. Паники не было, только дети от испуга заплакали.

Вечер трасса у поселка Тулунжа. Пьяный водитель стал виновником крупной аварии. Лоб в лоб столкнулись две Тойты. Удар был настолько сильным, что машины разбросало в разные стороны.

«Бог меня бережет» - говорит водитель маршрутного такси номер 129, в этот вечер он выполнял завершающий рейс и автобус был полон пассажиров: «Шел по 128 маршруту, полный салон и вижу метров за 50 его начало кидать из стороны в сторону, я начал уходить вправо, надо было на обочину, но не успел. Как меня в кювет-то не бросило жертвы были бы, все бы по убивались».

По всем фактам проводятся расследования. Ребенок пострадавший в ДТП на трассе у поселка Туланжа был доставлен в Больницу скорой помощи, и сейчас его жизни ни чего не угрожает.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам