Известный бурятский боксер пополнил ряды отряда полиции особого назначения

06.04.2012 14:45 1323 2
Известный бурятский боксер пополнил ряды отряда полиции особого назначения

Фото: Тивиком

Из олимпийцев - в бойцы омона. Известный Бурятский боксер Бато-Мунко Ванкеев пополнил ряды отряда полиции особого назначения.  

Сейчас он проходит курс специальной подготовки. А заодно и сам обучает начинающих омоновцев азам олимпийского бокса.

Бато-Мунко Ванкеев - Мастер спорта международного класса по боксу: «Тут на стрельбы ездили, с первого раза получилось, из 4-х три попал».

Начинающий боец омона, и в то же время тренер. Еще год назад он даже не думал быть полицейским.

Вернулся домой, пригласили обучать новобранцев азам бокса. Сейчас хоть на республику выпускай этих новобранцев - удивляется Бато-Мунко. Даже в Олимпийской Сборной не встречал таких самородков. Тренируются днями на пролет. И месяц спустя уже показывают хорошие результаты.

Александр Терехов - Старший инструктор по боевой подготовке: «Нагрузка, она рассчитана на спецподразделения. Данные направления позволяют быть готовым и морально и психологически».

К слову, в программе подготовки новобранцев омона - бокс, боевое самбо, а также бег, лыжи, футбол, стрельба. И это только предварительный этап.

Первый тест для воспитанников Бато-Мунко - спарринг с опытным омоновцем Саяном Надогуровым. Он, конечно, работает в пол силы. Но и безнаказанно бить себя новички ему не дают. Ведь в омоне они только на бумаге, пока еще новички.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
зашибись! подход руководства ОПОН и МВД налицо! даже для съемок зала не нашли... :)  занимаются где-то в корридоре :D:D:D
михалыч*
нооо!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам