Peers.Tv

Трагедия в Бурятии на трассе Гусиноозерск-Закаменск

06.04.2012 14:36 8996 23
Трагедия в Бурятии на трассе Гусиноозерск-Закаменск

Фото: Тивиком

Накануне недалеко от Гусиноозёрска в ДТП погибли три человека. Иномарка и маршрутка с пассажирами столкнулись «лоб в лоб». 7 человек получили ранения различной степени тяжести. 

В 19 километрах от Гусиноозерска в столкновении микроавтобуса Истана и Ниссана Прессия, погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля. В Истане в момент ДТП находилось 13 человек из них 7 ранено среди них 9-летняя девочка, которая сидела на коленях у матери.

На фотографиях, сделанных еще ранее, видно, что произошло лобовое столкновение, но до сих пор неизвестно - кто его виновник?

Виктор Ланцов - заместитель начальника Управления ГИБДД МВД по Бурятии: «Следует отметить, что ни один из пассажиров и водитель Ниссана не были пристегнуты ремнями безопасности. И в Истане, также, девочка, 2003 года рождения не была пристегнута ремнем безопасности, что, и послужило одной из причин получения тяжких повреждений».

Из девяти, попавших в ДТП, двое после осмотра врачей были отпущены домой на амбулаторное лечение, семь оставшихся человек, а это, трое мужчин, три женщины и девочка 2003 года рождения в данное время находятся в Гусиноозерской центральной районной центральной больнице. Их состояние врачами оценивается как средней степени тяжести.

В данное время двое из них направлены в Улан-Удэ в республиканскую нейрохирургию с челюстно-лицевыми ранениями.

Серафима Юмова - заместитель главного врача Гусиноозерской центральной районной больницы: «У них имелись травмы различной локализации, черепно-мозговые травмы, переломы костей нижних конечностей, переломы костей таза и ушибы, различной локализации, тела».

Версию о том, что погибший водитель Ниссана Прессия выехал на встречную полосу, 52 - летний водитель Истаны, чье состояние врачами оценивается, как удовлетворительное не подтвердил, мужчина категорически отказал нам в комментариях, отказались встретиться со съемочной группой и его пассажиры.

В свою очередь уже установлены личности погибших водителя и пассажиров легкового автомобиля, они жители Селенгинского района, села Тохой и города Гусиноозерск.

Тем временем госавтоинспекцией на месте трагедии анализируется состояние дорожного покрытия, специалистами проводится экспертиза технического состояния обоих автомобилей в момент ДТП. Точную причину происшествия установит расследование ГИБДД и Следственного комитета.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
      Погиб мой двоюродный брат.
ТК "Тивиком"
Цитата
Погиб мой двоюродный брат.
Примите искренние соболезнования!
Guest
Погиб мой отец(
Guest
Соболезную.
Guest
погиб мой дядя .
Guest
Надо держаться. В этой страшной аварии погибли наши дорогие люди. Вечная им память. Андрей, ты всегда будешь в наших сердцах.
Guest
водитель истаны не 52 летний а 44 летний. и
Guest
Да какая теперь разница. Наших дорогих мужчин уже не вернуть.
Guest
Я считаю, что виноват водитель легкового автомобиля,
Guest
Даже если и так. Он за это поплатился своей жизнью. Вы там были во время аварии?. Не судите и судимы не будете. Он опытный водитель. Он мой брат!!!
Guest
Водитель истаны тоже опытный водитель, с очень большим стажом!!!Я была после аварии через несколько часов, и там была очевидна вина легковой машины
Guest
Картину истинного происшествия могли бы сказать погибшие. Но увы!!!. Теперь что скажут пассажиры мар. такси. Что вы видели об этом еще нельзя судить об истинной картине происшествия. Так что оставьте свои доводы при себе!!!!
Guest
Всех очень жаль. Водитель истаны опытный водитель. Трезвый ехал. Людей вез. Понимал свою ответственность. Пытался тормозить и снижать скорость. Это и спасло им всем жизни. Потому и сам пристегнут был, и пассажиры все пристегнуты. Потому и живы все в истане остались.
Guest
А почему нет информации о наличии алкоголя в крови водителя и пассажиров легковой машины? Если бы водитель истаны был бы пьян, об этом бы уже сообщили. Несомненно что были взяты все анализы.
Guest
Водитель который погиб тоже был трезвый. Алкоголя в крови не обнаружено.
Алекс
Как тяжело терять любимых!!!! Мозг отказывается понимать, что его нет с нами. Андрей ты в наших сердцах навсегда!!!!!
Guest
соболезную родным!
Guest
Зачем вы обвиняете водителя легковой машины,вы же не видели что было на месте проишествия,и не вам это судить
Guest
приношу свои извинения!не хотела вас обидеть
Алекс
Я тоже считаю, что обвинять не надо. Я уже писала в этой аварии погиб мой брат. Водитель легковой машины.  Не нам судить. Да теперь это и не важно. Товарищи водители и пассажиры будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!! ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ!!!!
Со скорой
Зачем показывать по ТВ трупы? Откуда эта дурная жажда крови? Это же не реалити-шоу! Имейте хоть какое-то уважение к погибшим! Нельзя так!
P.S. Родственникам мои искренние соболезнования...
Guest
да что произошло того уже невернуть у меня тоже умер совсем недавно близкии мне человек так же в аварии  и уже нет мочи .а дело в том что у нас в России трасы и дороги одни ямы.
Russellentz
What is important is to test the condition of the observe including the movement. It will be hard to judge a beneficial watch coming from pictures on the replica Rado watches net. Sadly folks randomly tag things since antiques or perhaps valuable in actuality the particular watch is certainly one of thousands. Even though it will be "old" will not mean Replique montres IWC it's got a quality. Today people around the globe collect fake Omega Watches timepieces for features, replica watches aesthetic benefit, and antique value. Evaluating a watch must contain aspects replica Tag Heuer watches just like: quality, design, availability, historical past, reputation, appearance, and a lot more.
Guest
Guest

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам