В Министерстве экономики Бурятии подвели итоги работы за год

05.04.2012 13:37 871 0
В Министерстве экономики Бурятии подвели итоги работы за год

Фото: Тивиком

На 1 бюджетный рубль привлекли 7 внебюджетных. В Министерстве экономики сегодня подвели итоги работы за год и уже наметили планы на будущее. Уже известно, что в этом году в Бурятии пройдет Российско-Корейский форум бизнесменов, также нашу Республику презентуют в Китае и Японии. 

Татьяна Думнова - министр экономики Республики Бурятия: «Конкурентоспособность эта та финансовая подушка безопасности для в целом населения Республики, это выход на внешние рынки и конечно в этом направление мы скажем три основных ключевых направления это развитие инвестиционной деятельности, повышение доходной базы консолидированного бюджета и развитие рынка труда».

Отметил качественную работу министр экономики и исполняющий обязанности Первого зампреда Правительства Александр Чепик.

Руководителям агентства по туризму и агентства занятости населения, многофункционального центра и фонда поддержки малого предпринимательства и главам нескольких районов еще предстояло держать слово.

После выступлений докладчиков в повестке обсуждение и принятие решения Коллегии Минэкономики плана на 2012 год.

Татьяна Думнова - министр экономики Республики Бурятия: «Экономика не может развиваться без людей, без трудовых ресурсов, поэтому задача первая естественно это создание условий для проживающих на территории Республики Бурятия поэтому мы как Министерство экономики крайне заинтересованы в развитие строительства, жилого строительства то есть мест комфортного проживания использование местных сырьевых ресурсов в части производства строительных материалов. Это конечно подготовка кадров, то есть молодых людей которые не должны уезжать из республики Бурятия, а оставаться здесь». 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам