Очередное зверское убийство в Заиграевском районе Бурятии

04.04.2012 14:10 1569 0
Очередное зверское убийство в Заиграевском районе Бурятии

Фото: Тивиком

В поселке Онохой молодой человек уже 5 раз отбывавший наказание за кражи убил пожилую женщину за 1 300 рублей.  

Трагедия произошла в самом центре поселка Онохой. 31 марта здесь была обнаружена погибшая 76-летняя женщина в собственной квартире, на улице Серова, с десятью колото-резаными ножевыми ранениями.

Молодой человек, обвиняемый в убийстве показывает шаг за шагом все свои действия. Как он прошел в дом, как наносил удары, где спрятал нож и, как переворачивал верх дном всю квартиру в поисках денег.

Обвиняемый рассказывает, что кроме 1 300 рублей он нашел в доме нутриевую шубу и норковую шапку. Шубу стоимостью более 25 тысяч он продал всего за 200 рублей, продал и шапку, настолько сильным было желание выпить, говорит он следователю.

Иван Бельков - старший следователь Заиграевского следственного отдела СК России по Бурятии: «Обвиняемый дает признательные показания, то есть под тяжестью доказательств дал признательные показания, поясняет все обстоятельства совершенного им убийства».

На этих фотографиях запечатлены все ужасные ранения, которые нанес погибшей убийца. Его личность установлена, это родной племянник погибшей.

Мотивом преступления, как поясняет обвиняемый, кроме алкогольного опьянения стали упреки тети о его асоциальном образе жизни. Пять раз, отсидев тюрьме, он деградировал и стал бездомным.

В данное время расследование продолжается, по его окончанию обвиняемого ожидает суд. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам