Peers.Tv

Внимание к Бурятии жителей Приморья

03.04.2012 14:34 784 0
Внимание к Бурятии жителей Приморья

Фото: Тивиком

Сегодня кабинет президента республики посетил глава «Фонда развития Дальнего Востока». Он, как и Вячеслав Наговицын, поставил подпись на соглашении о сотрудничестве.  

Наш регион предлагает инвестиционные проекты. Фонд развития заверяет, что готов оказать поддержку в их осуществлении.

Вячеслав Наговицын – президент Бурятии: «Наше государство все больше склоняется к тому, что помимо бюджетных средств должны в реалии различных, особенно инфраструктурных проектов, участвовать внебюджетные средства. Есть крупные проекты, как комплексное развитие Забайкалья, туризм, реконструкция ТЭЦ-2 . У нас проектов достаточно много и Геннадий Федорович прибыл, чтоб лично ознакомится с этим».

Геннадий Алексеев – генеральный директор ОАО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона»: «Сегодня вот с утра мы посетили площадку улан-удэнской ТЭЦ-2. Мы, конечно, вместе с правительством Бурятии будем активно его продвигать, использовать все возможные источники финансирования для того, чтобы этот объект был достроен».

За плечами «Фонда развития Дальнего Востока» - поддержка «Внешэкономбанка».

Гость из Хабаровска отметил, что интерес к ТЭЦ-2 неслучаен. По словам бизнесмена, 2-е главные проблемы востока страны - транспорт и энергетика. По всей видимости, директора фонда заинтересовали и туристские проекты в Бурятии. Отдалившись от микрофонов, он завел речь с Вячеславом Наговицыным именно о них. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам