В Улан-Удэ несовершеннолетний убил пожилого мужчину

03.04.2012 14:27 1338 0
В Улан-Удэ несовершеннолетний убил пожилого мужчину

Фото: Тивиком

Выяснилось, что обвиняемый в преступлении убежал из дома, и родители его не разыскивали. В это время он совершал одно преступление за другим, пока не пошел на убийство. 

Погибший - бездомный или так называемый БОМЖ. Его убийца уже установлен. Это несовершеннолетний, но также уже БОМЖ, уроженец села Нижний Торей, Джидинского района.

Убежав от семейных неурядиц в Улан-Удэ, он оказался на улице, а на убийство пошел из-за незначительной суммы денег на спиртное, которые намеревался отобрать у пожилого бездомного и все это время вместе с ним находился еще один человек. В данное время он свидетель обвинения.

Сэсэг Дамдинова - старший следователь Советского отдела СУ СК России по Бурятии: «Как показал свидетель, через непродолжительное время он услышал крики, доносящиеся из колодца, и еще через некоторое время обвиняемый появился на поверхности, сообщил о том, что совершил убийство».

Камеры видеонаблюдения одного из магазинов зафиксировали, как двое мужчин покупают спиртное и уходят в сторону места убийства. Видеозапись и подтвердила косвенные предположения следователей о причастности к убийству знакомых погибшего, а на этих видеокадрах следствие осматривает место жительства обвиняемого, ищут орудие преступления - нож.

Известно, что сейчас обвиняемый отказался от первоначальных показаний, его родители делают все возможное, чтобы спасти заблудшего сына, а погибший мужчина будет похоронен за счет государства, от него все отказались.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
сволота малолеьняя...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам