Проблема дорожных покрытий в Улан-Удэ

02.04.2012 14:30 848 2
Проблема дорожных покрытий в Улан-Удэ

Фото: Тивиком

С приходом весны на некоторых дорогах Улан-Удэ стали видны дефекты дорожного полотна, которое укладывали в морозы. Часть улицы Лебедева стала для водителей не камнем, а ямой преткновения. Просевший асфальт может не только привести к поломке транспорта, но и стать причиной ДТП. 

На дороге, ведущей в поселок Николаевский, водители просто вынуждены нарушать правила дорожного движения. Владельцам транспортных средств приходится выезжать на «встречку» или тротуар, чтобы не пробить поддон, не замять обвесы и не убить стойки. Дорога с глубокими провалами - следствие прошлогоднего строительства ливневой канализации.

В прошлом году асфальт строителям пришлось укладывать уже в ноябре, поэтому с повышением температуры воздуха подтаявшая земля стала проседать.

По словам представителей подрядчика, осуществлявшего строительство ливневки, дорожная ситуация на улице Лебедева будет исправлена. Согласно положениям гарантийного письма, устранять недочеты - это прямая обязанность исполнителя работ, стоимость которых составила порядка трех миллионов рублей

Виссарион Бажидаев – начальник участка ООО «Ремстрой»: «Эти замечания будут устранены в теплое время года, получается, конец апреля -начало мая».

А пока жители прилегающих к автотрассе домов ограждают часть тротуара и отмечают колодцы, в которые легко угодить водителям, пытающимся объехать злополучные ямы. Особенно в темное время суток.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Почему у Вас ведущая программы новостей произносит слово "асФальт" как асВальт? По-моему, такие ошибки недопустимы в эфире официальных новостных программ
Vel
С приходом весны на некоторых дорогах Улан-Удэ стали видны дефекты дорожного полотна
Вы посетите г. Гусиноозерск, там этого полотна уже лет 10 нету, и наверное  не будет.... а тут Улан-Удэ... Наша власть не чиста на руку!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам