Две трагедии в Прибайкальском районе Бурятии

02.04.2012 13:59 1650 0
Две трагедии в Прибайкальском районе Бурятии

Фото: Тивиком

1 апреля на автодороге погибли ребенок и женщина, еще два человека ранено. 

1 апреля в Прибайкальском районе Бурятии на 101 километре в районе села Кика водитель Митцубиши L-200 совершил наезд на 13-летнего мальчика.

Виктор Ланцов заместитель начальника Управления ГИБДД по Бурятии: «Ребенок, получается, в неустановленном месте вышел на проезжую часть из-за движущегося, из-за стоящего транспортного средства в результате чего ребенок, как, я уже сказал, погиб на месте транспортного происшествия. В настоящее время возбуждено дело и проводится расследование».

Как пояснил водитель Митцубиши его скорость не превышала 90 километров в час, и он не заметил, как на дорогу, из-за грузовика КАМаз, вышел ребенок. В данное время устанавливается почему мальчик, обучающийся в коррекционной школе и проживающий в Турунтаево, оказался один за несколько десятков километров у села Кика. Проверяются все версии.

И еще одна трагедия, также в Прибайкалье, и также 1 апреля. В 4-х километрах от села Покровка 33-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением автомобиля Тойота Гайя, вылетела на обочину и перевернулась.

В результате ДТП пассажир, 28-летняя девушка погибла на месте происшествия. Еще один пассажир, 29-летний мужчина с переломом позвоночника и нарушением функций спинного мозга госпитализирован в республиканскую больницу.

Виновница происшествия после осмотра врачей с незначительными ушибами отпущена домой. По всем фактам происшествий ведется специальное расследование.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам