Peers.Tv

В Улан-Удэ раскрыто двойное убийство

30.03.2012 15:13 1499 0
В Улан-Удэ раскрыто двойное убийство

Фото: Тивиком

18 марта на улице Партизанская в одной из квартир жилого дома были найдены тела двух женщин матери и дочери. Одной из них убийца нанес смертельные раны предположительно ножом, на теле другой были обнаружены признаки удушения. После расправы преступник попытался замести следы и поджег квартиру.  

По словам полицейских, личность подозреваемого установили в течение суток после трагедии. Как оказалось, он был знакомым убитых и даже жил какое-то время вместе с ними.

Поиски подозреваемого продолжались десять дней. Озвучивались разные версии его местонахождения. Предполагалось, что убийца выехал за пределы Бурятии и находится в Иркутской области. Однако, задержать его удалось в Бурятии.

Валерий Калганов заместитель начальника полиции МВД (по оперативной работе): «После его общения, по крайней мере, нами сделан вывод, что он психически нездоров, но это покажет судебно-психиатрическая экспертиза. Он поясняет, что данное преступление совершил на почве того, что насмотрелся различных сериалов про убийц-маньяков».

В настоящий момент подозреваемого допрашивают. Известно, что он уже дал признательные показания 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам