В Бурятии побывала Ирина Хакамада

29.03.2012 14:21 1621 0
В Бурятии побывала Ирина Хакамада

Фото: Тивиком

Женщина - загадка, известный политик, человек, который всегда по ту сторону баррикад. Ирина Хакамада приехала в Улан-Удэ не из праздного любопытства, а провести мастер класс и представить новую книгу "Дао жизни. Анатомия личного успеха". 

С нашей республикой у неё связаны нежные чувства. Много лет назад она провела здесь медовый месяц на Байкале. Перед встречей со зрителями она дала небольшую пресс-конференцию.

«Я не мужик в юбке», так начала пресс - конференцию Ирина Хакамада. Она ушла из политики, однако продолжает влиять на умы людей и делиться своим опытом.

Ирина Хакамада: «Я показала, женщина может быть абсолютным профессионалом и при этом достаточно стильна, обаятельна, не представляет себя мужика в юбке».

Ирина Хакамада не первый раз в Бурятии. Она знает, все наши достоинства и недостатки.

Ирина Хакамада: «С одной стороны преобладает такое восточное мировоззрение, с другой стороны не хватает энергии, ответственности, риска, не хватает, люди более патриархальны».

Настоящим открытием для журналистов стало то, что медовый месяц она провела на Байкале.

Ирина Хакамада: «Мой медовый месяц в предыдущем браке - он начинался с Улан-Удэ. Потом на Газ - 66 мы ехали на Байкал, потом на диком берегу провели неделю и после этого я полюбила Байкал, полюбила Бурятию».

Она считает себя независимым экспертом с демократическими взглядами. Официально - входит в блок Титова, куда вошли представители партий либеральных взглядов.

Ирина Хакамада: «Чтобы найти центр, нужно чтобы был баланс между правым и левым крылом. Его нет сейчас в парламенте. «Единой России» приходится заигрывать с народом, она пошла влево, Миронов совсем ушел влево, коммунисты всегда были левыми, Жириновский точно не либерал, хотя в названии присутствуют, такие площадки меня устраивают».

В Бурятии она представила новую книгу «Дао : путь жизни», в которой делится жизненным опытом. После столицы Бурятии, Ирина Хакамада выехала в Иркутск, после чего отправится в Хабаровск.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам