Жестокое убийство в Заиграевском районе Бурятии

29.03.2012 13:58 4654 5
Жестокое убийство в Заиграевском районе Бурятии

Фото: Тивиком

Следственным отделом Заиграевского района расследуется страшное преступление. Убийца расчленил и сжег тело своей жертвы в печке. 

5 марта, в поселке Онохой, ушел из дома и не вернулся мужчина 1954 года рождения и лишь 19 марта его родственники обратились с заявлением в полицию об исчезновении человека.

По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району Следственного комитета России по Бурятии было возбуждено уголовное дело и на следующие сутки по подозрению к причастности к исчезновению этого человека был задержан 24-летний житель этого поселка.

Дмитрий Ширдармаев старший следователь Заиграевского СО СКР по Бурятии: «В ходе следствия было установлено, что 5 марта 2012 года между местным жителем поселка Онохой и без вести пропавшим гражданином возникла ссора в ходе которой, подозреваемый нанес телесные повреждения от которых в последствии наступила смерть без вести пропавшего гражданина».

Следователь рассказывает, скрывая следы преступления, убийца расчленил топором тело своей жертвы и всю ночь сжигал его в печке бани. На фотографиях с места происшествия видны обугленные останки погибшего, следы крови на полу и на пристенке печи.

Согласно материалам следствия, на первых допросах убийца признал свою вину и показал место, где спрятал останки погибшего, это общественная свалка на улице Удинская в поселке Онохой».

И вновь на фотографиях зафиксированы несгоревшие останки, а главное найден топор которым орудовал убийца. Все несгоревшие фрагменты тела он складывал и вывозил на помойку. Уже установлен свидетель преступления, именно в его бане и произошло убийство. Сейчас он не открывает нам дверь, но живущая через дорогу его бывшая супруга, характеризует погибшего и его убийцу, как самых обычных, ничем неприметных людей. Дочь убитого была шокирована, когда узнала имя убийцы».

Людмила Петрова дочь погибшего: «Мы выросли с этим человеком получается на одной улице, мы раньше в детстве вместе играли, дружили. Мы его в армию провожали, с армии встречали с девчонками своими, и как получается, я вообще даже на него бы и не подумала, он такой вроде бы тихонький, скромный».
В данное время расследование продолжается, известно, что обвиняемый уже отказался от своих первоначальных показаний и теперь точку в расследовании поставит суд.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Пенсионер С.С. Горбунков.
Новости  Тивикома пора переименовывать в Сводку криминальных новостей. Такое впечатление, что Улан-Удэ - криминальная столица России, и живут в нём одни отморозки. А главный из них Намсарай Намсараев!
Катюша
Руки прочь от Намсарая!!!! Эти происшествия не с потолка берутся, такова реальность.  Не нравится - не смотрите. А если об этом не говорить, то вы же и будете писать,что всё замалчивается, а журналисты трусы и подхалимы.
Домовенок Кузя
А слабо ему написать как Супоня ворует, как депутаты мошенничают, как у студентов преподы деньги вымогают, как администрация города деньги отмывает через развязки и праздники липовые. Его только с собакой пустолайкой можно сравнить. Пролаял, а ветер унес. Создал себе монумент из жёлтых репортажей.
Guest
А вам домовенок, прийти в редакцию с конкретными фактами и документами ,подтверждающими то,что вы здесь так смело говорите слабо???? и на камеру все  это рассказать тоже слабо??
Сэм
Намсу, кстати не слабо про всё это рассказать!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам