Peers.Tv

Почему в Улан-Удэ разрушили новую дорогу?

28.03.2012 13:40 1724 3
Почему в Улан-Удэ разрушили новую дорогу?

Фото: Тивиком

Проехать мимо нового здания Октябрьской прокуратуры стало непросто. Уже полгода автомобилистам приходится ломать машины, а жителям соседних домов - закрывать шторы. 

Такие ямы и колдобины объехать не сможет даже профессионал. А уж новичкам приходится делать остановку, чтобы подумать. Дорога пострадала после строительства здания Октябрьской прокуратуры.

Василий Вишня – автовладелец: «Эту дорогу ровно год назад сделали отличную, а стали строить это здание - всю дорогу изрыли, и так и оставили на всю зиму. Вот зиму мы проездили по этой дороге, и уже весна идет. невозможно ездить. А здание уже стоит. А кто должен отвечать за это - я не знаю».
Строила здание прокуратуры компания "Дом-2000". Жильцам соседних домов они обещали - как потеплеет, так и наведем порядок. С другой стороны от прокуратуры - картина не менее печальная. Грязь, камни, палки, вся пешеходная дорожка перерыта.

Ирина Иванова житель дома №4 по пр. Строителей: «Шторы мы сейчас не открываем. Вид такой неприглядный. Я вот здесь с внуком постоянно гуляла, дорожки асфальтированные, непроезжая часть, удобно было, зелень, а сейчас просто невозможно».

Снег растаял - и под окнами теперь не просто строительный мусор, а еще и все сопутствующие мусорные "ароматы". В комитете по строительству Улан-Удэ объяснили - восстанавливать дорогу строители начнут примерно в конце апреля. И за неделю должны успеть.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Неужели -_-
Прокуратура блин
Guest
Пусть теперь сами себя посадят
Геннадий
Надо спросить с того ,кто проектировал коммуникацию!Вполне  на этом участке хватало места рядом с дорогой , а здесь нобходимо было закопать под дорогой?Если подсчитать во сколько обошлось строительство этого участка ,да взыскать с этого горе=проектировщика! Но этим еще не закончится,а если авария трассы -то заново вскроют.Кто считает наши бюджетные деньги?Это все спешка-главное вовремя рапортовать!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам