В Улан-Удэ произошёл пожар в поселке Мясокомбината

28.03.2012 13:32 1825 0
В Улан-Удэ произошёл пожар в поселке Мясокомбината

Фото: Тивиком

Очередной сильный пожар на базе "Росич" в поселке Мелькомбината. Сегодня днем там огнем было уничтожено дотла одно из зданий. По счастью жертв нет, но напомню, год назад там же подобный пожар едва не стал причиной трагедии. 

Пожар произошел на территории более трехсот квадратных метров. В данное время сотрудники МЧС эвакуируют с территории всех посторонних лиц, существует угроза взрыва. На территории горящего завода по производству пластиковых окон до сих пор находится газовое оборудование и баллоны с газом».

В тушении пожара принимали участие 7 пожарных расчетов и 17 человек личного состава. Задача - устранить угрозу взрыва, осложняется сильными порывами ветра, именно по этой причине старое деревянное здание сгорело дотла буквально за 30 минут.

Со слов помощника дежурной смены, известно, что раненых и жертв нет, это же подтверждает и владелец фирмы, арендовавший здание на территории базы Росич для производства пластиковых окон».

Причину возникновения пожара установит дознание МЧС, пока же известно, что кроме производственного цеха, огнем уничтожена припаркованная рядом со сгоревшим зданием тяжелая техника. Еще два автомобиля успели откатить на безопасное расстояние рабочие из соседнего здания. Также будет установлено - с какой целью на производстве и каким образом использовалось газовое оборудование.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам