Кузницы Гефеста в Бурятии

27.03.2012 14:53 1043 0
Кузницы Гефеста в Бурятии

Фото: Тивиком

Лестницы, ограждения, двери и скамейки. Продукция производственной компании "Гефест" известна не только в нашей республике, но и за ее пределами. 

Александр Данько кузнец: «Есть такая пословица, век живи - век учись, век перенимай опыт. Есть такие вещи, которые не совсем получаются, как хотелось бы. Каждый кузнец в процессе должен совершенствоваться».

Кузницы Гефеста, а именно здесь работает Александр, известны не только в нашем городе, но и за пределами республики. Мастера замечают, если раньше заказчики просили выковать собственные инициалы, то сейчас в моде говорящие символы.

Специалисты Гефеста одними из первых в Бурятии, освоили производство цельногнутых дверей. Процесс освоили не без труда. А недавно в мастерской появился "крокодил". Матовое покрытие, выгодно отличается от обычной шагрени и антика.

Новые двери от Гефеста это качественные утеплители, шумоизоляция, любые размеры и возможность установки видеооборудования. Многие покупатели уже оценили качество новых дверей. Ведь автоматизированное производство исключает кустарный брак.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам