Peers.Tv

Конфликтом на рынке "Народный" заинтересовалась прокуратура Бурятии

27.03.2012 14:40 1640 3
Конфликтом на рынке "Народный" заинтересовалась прокуратура Бурятии

Фото: Тивиком

В начале марта бизнесмены обратились в нашу редакцию за помощью. Они утверждали, что руководство просит заплатить единовременный взнос. Суммы озвучивались разные - сто и сто сорок тысяч. И это сверх ежемесячной арендной платы. В случае отказа "раскошелиться", бизнесменов грозились оставить без торговых мест.  

Доведенные до отчаяния предприниматели обратились даже к Владимиру Путину. Удивительно, но спустя месяц, найти несогласных с требованиями руководства рынка прокуратуре не удалось. Ни одного заявления - устного или письменного так и не поступило.

Екатерина Перинова - прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и экологии Прокуратуры Бурятии:

«По информации администрации рынка «Народный» в настоящее время подавляющим большинством арендаторов договора аренды краткосрочной на следующий период, то есть с 1 марта 2012 года, уже перезаключены, а тот единовременный взнос, что им было предложено оплатить, он является частью арендной платы».

Сейчас сотрудники прокуратуры проводят опрос предпринимателей "Народного". Между тем по неофициальной информации, один арендатор все же обратился в Арбитражный суд. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Гест
Снимали же аригусовцы, зря что ли? Чё бабосов Народный  в лице г-на Ж. и Д. отвалил что ли?
А вы молодцы что взялись освещать это дело
Guest
закрыть народный один китайский хлам продают навариваются на простых людях сами продавцы нанимают себе новых продавцов короче гадюшник и запах стоит как от ацетона
Guest
не пизди

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам