Горячая линия «Тивиком»

26.03.2012 15:31 1732 4
Горячая линия «Тивиком»

Фото: Тивиком

Сразу два наезда на горожан в зоне действия пешеходных переходов произошли в Улан-Удэ в минувшую пятницу вечером. В обоих случаях есть пострадавшие. Хроника происшествий в нашей постоянной рубрике «Горячая линия». 

На пешеходном переходе по улице Дорожная, вечером 24 марта, автомобиль "HONDA PARTNER" сбил двух девушек. По словам водителя, он не заметил пешеходов из-за встречных машин, и пытался избежать столкновения.

В результате наезда обе девушки получили закрытые переломы, в состоянии травматического шока они были госпитализированы в Республиканскую больницу.

Еще один пешеход в минувшую пятницу вечером попал под колеса автокрана в поселке Исток. ДТП произошло в 10-ти метрах от пешеходного перехода.

Водитель автокрана считает, что сбитый им мужчина был не трезв. По факту ДТП проводится расследование.

На улице Иволгинская на водителя «Ниссан-Тиана» сотрудникам ДПС пришлось надеть наручники. Сначала он отказался пройти мед. освидетельствование, пересесть в машину ДПС, а после перешел к прямым оскорблениям сотрудников ГАИ.

Для принятия правового решения водитель был доставлен в отдел полиции Советского района. Пытался объехать яму на дороге и выехал на встречную полосу.

В районе 2-го километра Спиртзаводской трассы «Тойота-Камри» столкнулась с «Тойотой-Ист», пассажир которой получил в результате столкновения ушиб правого бедра. После оказания медицинской помощи, пострадавший был отпущен домой.

24 марта на 7-ой улице в ДНТ "Сокол-2" загорелся кирпичный жилой дом. На момент прибытия первого подразделения пожарных горели мансардный этаж, веранда и комната на 1-ом этаже.

По предварительной версии причиной возгорания стало короткое замыкание проводки, ущерб составил порядка 300 тысяч рублей. Пострадавших нет. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Нашла тут оправдание водителю!!! Он произвел наезд на людей (!!!), вследствие чего были госпитализированы с переломами, а она оправдывает его тем, что его ослепили. Во... ненормальная.....
Guest
а пешеход что дурак не видит машину или не учились в школе что 2000 кг сразу не остановится. пропусти машину а потом иди, себе дороже появляться перед машиной и думать если собьют то я прав. у многих людей в нашем городе такие мысли что если ты на пешеходном переходе то ты в броне или из металла что поломается машина а не ты а вдруг водитель уснул или ему приступ или ногу свело  или еще что нет педали тормоз. Соревнуются кто круче пешеход или водитель  проходи улицу на светофоре и то посмотри остановились все машины или нет.
Getmansky
Пьяный водитель Аркадий Алагуев Правоащитник, успешный адвокат, звезда.
варпан
посмотрим как запоешь когда тебя тоже на пешеходке стукнут

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам