Peers.Tv

Казачий рейд по Иволгинскому району Бурятии

26.03.2012 15:21 1363 0
Казачий рейд по Иволгинскому району Бурятии

Фото: Тивиком

Рост подростковой преступности наблюдается в Иволгинском районе. Сегодня на учете в милиции состоят более 30 несовершеннолетних. Сотрудники ПДН совместно с работниками УФСИН и казаками проводят рейды по общежитиям и семьям, где проживают родители, дети которых состоят на учете. 

Светлана Цыдыпова была лишена родительских прав 2 года назад. Сегодня ее шестнадцатилетняя дочь воспитывается у сестры.

Как отмечают полицейские, женщина уже имеет условный срок за неуплату алиментов, однако исправляться не собирается.

Александу Хлыпину 16 лет и он состоит на учете в полиции. Однако сегодня он пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Александр Хлыпин, студент колледжа народных искусств народов Забайкалья: «Футболом занимаюсь. С ребятами на заднем дворе собираемся и играем. А так просто живу, учусь».

Сегодня на учете в отделе МВД по Иволгинскому району состоят более 30 несовершеннолетних, из них 7 условно осужденные.

В этом году наблюдается рост подростковой преступности. К решению этой проблемы подключились и казаки района. С прошлого года они работают совместно с полицией, и это уже дает результаты. В некоторых населенных пунктах преступность в целом упала почти до нуля. А в работе с детьми, отмечают казаки, главное - внимание к ним.

Александр Кочетов, атаман Иволгинского района: «Не трудные подростки. Они просто обиженные судьбою. Ведь родителей не выбирают. А если поддержать ребенка, то он будет лучше себя чувствовать и будет уверенным в себе».

Что бы занять подростков казаки намерены создать военно-патриотический клуб, где дети смогут заниматься конным спортом, армейским рукопашным боем. Сами ребята уже готовы посещать эти секции.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
научатся за бесплатно рукопашному бою и будут применять его во время ограблений  как те 2 в масках 165 рост не вооруженны, собака след не нашла, научены сбивать следы тоже обижены судьбой.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам