Peers.Tv

Страшная трагедия в Улан-Удэ по улице Столбовая

26.03.2012 13:47 1168 0
Страшная трагедия в Улан-Удэ по улице Столбовая

Фото: Тивиком

Пожар на улице Столбовая. Погибли две девочки 4 и 6 лет. Причину этой трагедии устанавливают сотрудники следственного комитета. 

На видеокадрах, сделанных на камеру мобильного телефона видно, что пламя мгновенно охватило весь дом. В это время в нем находятся двое детей. Пожилая женщина, бабушка девочек, одной из которых четыре с половиной года, а второй шесть лет, уже успела выйти из дома.

Причину этой трагедии устанавливают сотрудники следственного комитета, а родственники погибших, уже на следующий день после трагедии озвучивают свою версию этого страшного происшествия.

Артур - дядя погибших девочек, говорит о том, что он неоднократно предупреждал хозяйку дома о том, что из-за неисправной электропроводки может возникнуть пожар, более того, мужчина говорит, что в момент пожара, пожилая женщина вышла из дома первой, а поняв, что в доме остались дети, и она ничем не сможет им помочь она ушла. Ее не могут найти до сих пор ни родственники, ни полиция.

Александр Крипиневич старший дознаватель отдела надзора МЧС России по Бурятии: «В настоящее время достоверно известно, что на момент пожара в доме находилось восемь человек, это четыре ребенка, подросток и три взрослых. В ходе пожара, при возникновении загорания, шесть человек эвакуировались, а два ребенка - им не удалось».

Причину пожара устанавливает специальная пожарная лаборатория МЧС и в данное время сотрудники государственного пожарного надзора озвучили две версии: Поджог и неосторожное обращение с огнем, а вернее с электрооборудованием, но со слов родственников погибших известно, что бабушка погибших девочек в тот вечер распивала спиртное, а трое из находившихся в доме взрослых человек стоят на учете в психиатрическом диспансере.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам