Peers.Tv

Житель Улан-Удэ устроил одиночный пикет у фонтана на Арбате

21.03.2012 14:23 2108 12
Житель Улан-Удэ устроил одиночный пикет у фонтана на Арбате

Фото: Тивиком

Вооружившись плакатом с надписью «Нет глумлению над верой и церковью», Евгений Буянин предлагал жителям Улан-Удэ поставить свою подпись под обращением к Генеральному прокурору России Юрию Чайке.  

В письме содержится просьба по всей строгости закона призвать к ответу участниц группы «Pussy riot», устроивших 21 февраля скандально-известный «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя в Москве. Сейчас три участницы «Pussy riot» задержаны и ожидают решения суда

Евгений Буянин – неравнодушный гражданин: «Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Я считаю, что это слабая статья. Они должны ответить не за мелкое хулиганство, а по 282-ой статье «Экстремизм». Пускай посидят подольше, подумают, в том числе и о Боге, о вере. Нельзя допускать, чтобы они вышли оттуда просто так».

Евгений также сообщил, что в деле сбора подписей не собирается ограничиваться одним днем. Письмо с максимальным числом автографов неравнодушных горожан будет направлено адресату.                

Источник: Тивиком

Комментарии

Елена
Согласна, девушки поступили безобразно! Уважать надо любую веру и чувства верующих людей. Но мне жаль их детей, которые надолго останутся без мам... Эти девушки были расслаблены после первых выходок, которые остались безнаказанными. Возможно, даже наказание за хулиганство их образумит. Я на это надеюсь! Ведь наша вера взывает в том числе и к прощению.
Евгений
Да-а, нельзя так над церковью! Над народом пожалуйста, сколько и как душе угодно, а над церковью ни в коем разе!.. О_о
Екатерина
Пусть отвечаю по всей строгости Закона! Это плевок в сторону всех православных граждан России, неуважение к религиозным чувствам всех православных христиан!
Павла
Расстрелять, что мелочиться-то. А народ принудительно заставить думать о боге и вере минимум четыре часа в день.
Иван
В дацанах тоже бы не помешало панк-молебен провести!
Guest
Наша панк группа тоже высказалась по этому поводу:
http://www.infpol.ru/blog/2034/109220.php
Guest
ну попели, потанцевали и что в тюрьму!?
криминального не чего нет...
не кого не убили, не украли.
оскорбили??? ну и что меня каждый день оскорбляют и что?
тебе женя делать нехрен
Guest
Даешь объективную истину, добытую бутылкой из-под шампанского!
займись делом!
граждан РФ уничтожают! полицаи и в бурятии людей пытают!
давай жека, в бой!
Guest
Какой патриарх такой и народ
Guest
нельзя в тюрьму там их еще больше испортят и совесть потеряют и будут как украинские девки с голой грудью прыгать где попало.  а так время пройде лет 5-7 станет она старше и осознает и будет сама ходить в церковь но уже как прихожанка и детей своих учить разумному а если сейчас в тюрьму то испортится обростет криминальными связями   и наплюет на воспитание своего ребенка .и последствия будут другие  
Guest
У фонтана на Арбате? Речь идет о Москве или Улан-Удэ. В УУ нет улицы Арбат. Улица Арбат и улица Новый Арбат есть в Москве. В УУ есть улица Ленина.
эрик
ПИЗДЕЦ ЭТОТ БУЯНИН ОЛЕНЬ , БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ТД

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам