Peers.Tv

Железнодорожный суд Улан-Удэ вынес решение по делу Виктора Коногорова

21.03.2012 14:08 1388 3
Железнодорожный суд Улан-Удэ вынес решение по делу Виктора Коногорова

Фото: Тивиком

Бывший директор детского дома на Верхней Березовке требовал от работодателя восстановления в должности. А также компенсации морального вреда - 3 тысячи рублей.  

Коногоров настаивал, что его вынудили написать заявление об увольнении по собственному желанию. И он жаждет работать в должности директора детского дома.

Виктор Коногоров истец: «Клянусь, если бы я восстановился, я его за месяц сделаю. Вы знаете, он будет лучшим в России. Он был лучшим в России».

Суд выслушал 8 свидетелей и представителя ответчика - Республиканского агентства по делам семьи и детей. В итоге суд решил - в иске Коногорову отказать, а это значит, что на прежнее место работы Коногоров не вернется. Истец намерен обжаловать решение в Верховный суд Бурятии. 

Источник: Тивиком

Комментарии

dgek
Хориноева ушли, а система еще в теме... "поддержали"  на этот раз Хабаркову. вот такие времена в рб ( . советую не здаватся капля камень точит
Guest
лучший детдом в России - звучит лицемерно и смешно..:D... когда воспитанники на камеру в сюжете Ариг уса говорили о попытке изнасилования и побоях, совершаемых самим директором.(((
Ульяна
Guest, если не в теме - не п...и! Ясно же, что это тупо провокация. СМИ в Бурятии -проститутка. Нужно обращаться не в бурятский суд.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам