Peers.Tv

Компания Мегафон меняет тарифную политику

20.03.2012 13:33 1567 0
Компания Мегафон меняет тарифную политику

Фото: Тивиком

Об этом сегодня стало известно на прошедшей пресс-конференции об итогах деятельности компании. Отметим, теперь Мегафон не просто мобильный оператор, а универсальный. 

Мегафон меняет направление. Простота и прозрачность теперь станет главным приоритетом компании.

Дальневосточный филиал, к которому относится и наша республика становится универсальным оператором. На сегодняшней пресс-конференции "связь, инновации, сервис" представители компании подчеркнули, только за прошлый год количество новых подключений выросло на 380 тысяч абонентов, что в общем составило более 4 млн. номеров. В этом году сеть Мегафон станет еще более доступнее.

Виталий Тен директор Бурятского регионального отделения ОАО "Мегафон": «Мы будем предоставлять как широкополосный доступ в интернет, так всевозможное развитие мобильного телевидения, IP-телефонии, каких-то новых корпоративных услуг, создания частных виртуальных сетей».

Уникальная базовая станция сети Мегафон находится также и в Бурятии. Интересно, что она работает от ветрогенератора и солнечных батарей, это позволяет обеспечить связь в труднодоступных районах. В этом году Мегафон проведет и модернизацию всего оборудования. В два раза увеличиться скорость интернета. Это не может не радовать его абонентов.

7 собственных салонов по городу и 22 по республике. Главная задача региональных представителей - не отставать от европейских коллег и продолжать развивать региональный тренд.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам