В Улан-Удэ произошло двойное убийство

19.03.2012 13:07 8598 24
В Улан-Удэ произошло двойное убийство

Фото: Тивиком

Двойное убийство на улице Партизанская. Зверски убиты мать и дочь. Убийца, заметая следы преступления, поджог квартиру. На розыск преступника брошены все оперативные силы МВД и следственного комитета.  

Следователи скрупулезно изучают все, что может хоть каким либо образом вывести на след убийцы. Соседи погибших хоть и неохотно, но все же дают показания. Зверски убиты 2 женщины - мать и дочь. Похоже, убийца глумился над жертвами, а затем поджог квартиру. На розыск садиста брошены все оперативные силы полиции и следственного комитета.

Дмитрий Столяров старший помощник руководителя Следственного комитета России по Бурятии по СМИ: «Они вели достаточно замкнутый образ жизни. Женщина, она ранее работала медсестрой, 3 года назад она вышла на пенсию, ну, и проживала со своей дочерью»


О погибшей известно, что она студентка 2 курса филологического факультета Бурятского Госуниверситета. Со слов одногруппников, она характеризуется только с положительной стороны.

Александра Кочнева одногруппница Алины Цыбеновой: «У нее не было парня, она было довольна скромная, как бы, многие из наших могли бы охарактеризовать ее, как тихую, скромную».


В социальных сетях созданы группы соболезнования и организации похорон. Известно, у погибших есть родственники - престарелый дядя Людмилы Цыбеновой и двоюродная сестра Алины.

Нам удалось встретиться с женщиной, которая более 20 лет была близка с этой семьей, от нее мы узнали некоторые подробности преступления: девушка была найдена практически раздетой, а у обеих женщин на теле множественные колотые раны.

Светлана Кобыхно подруга погибшей Людмилы Цыбеновой: «У мамы было 8, а у нее было удушение, а насильственная смерть была в ванной комнате, в ванной, потому, что там большие сгустки крови были, а потом он уже перетащил ее сюда на диван, вот тут здесь, прямо, диван стоял и забросал ее книгами, только потом облил ее всю и поджог».

Светлана Кобыхно, подруга погибшей Людмилы Цыбеновой, также говорит, что подозревает в случившемся хорошего знакомого погибшей: «Подозревают одноклассника?! Ну, они учились вместе в школе с Алиной, он уезжал на какое-то время. И вот, как показали, что с 13 числа он их караулил 3 дня возле подъезда, и в магазине "За рулем" была зафиксирована купля зажигательной смеси. Что он покупал эту бутылку. Ну, сейчас все подозрения только на него».

Однако следствие пока воздерживается от озвучивания версий и круга подозреваемых. Известно лишь, что ориентировки на подозреваемого уже разосланы во все отделы полиции.

Так же известно, что подруга погибшей рассказала следователям ряд обстоятельств, указывающих, по ее мнению, на вину одноклассника погибшей Алины. Сейчас все версии отрабатываются сотрудниками следственного комитета.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Lil
Волшебный Кролик навсегда в наших сердцах...
Ann Wake
Вечная память Кролику и её маме. Земля им пухом.
Я надеюсь на то, что убийцу, эту сволочь, поймают. Надеюсь что ему будет также больно или даже сильнее. Пусть горит в аду, ублюдок. Круцио, нет больше слов.
Гермиона
этих уродов просто убить мало. да вот толку от этого всего никакого уже. в любом случае они обязаны понести наказание. но погибших уже не вернуть никогда. страшная смерть...
Guest
это действительно ошеломляющая новость.у меня просто нет слов.
все поттероманы вечно будут помнить волшебного кролика
Eseniya
Хоть бы эти сволочи сгорели в аду!!! А сначала оказались за решеткой пожизненно!!
Алиночка...ты навсегда будешь в наших сердцах...
А книги, которыми он тебя обложил...наверное, там были и дорогие тебе сердцу тома Джоан Роулинг...
Marissabelle
*поднимаю волшебную палочку*
Светлая им память.
Жаль, ребят, что мы просто магглы...будь у Алины волшебство, она бы защитила себя и свою маму...
Пусть зло будет наказано по заслугам...
Аноним
Это настолько ужасно что я не могу сдержать своих слёз. Пусть земля им будет пухом. Падонка чтоб нашли и посадили.
Кати
Ни одна душа волшебника не останется без подарка.
Она будет вечно смотреть на нас и тихонько вселять свою радость в наши кроткие сердца... Светлая память. Будь же счастлива там.
Дима
Мы с тобой волшебный кролик
anonimus
Нокс кролик.....
Guest
жалко ее, ребенок совсем еще, ни жизни не увидела, ни хрена. Жестокость невиданная!! Значит она была хорошим человечком, маму жалко, умирать, осознавая, что твой ребенок умрет так и не увидев жизни...
Guest
Кроличек,хоть мы только и ругались мне совсем не вериться ,мне жаль дико.....
Guest
Поднимем же палочки выше, ребят!..
И шарфы завяжем покрепче..
Сегодня многие очень скорбят,
А мы скорбить будем вечно...(с)
Guest
Кроолик,как жаль....
Guest
Волшебный Кролик, теперь ты всегда останешься в мире ГП...
Михелина Малфой.
Так жаль... *поднимает волшебную палочку*
Нокс, кролик.
Guest
Нам будет нехватать тебя, Алина. Ты навсегда в наших сердцах. Нокс.
Лимонная Долька
Надеюсь, что простишь меня. и всех нас.Буду помнить. Нокс, Дорогой Волшебный Кролик ,_,
Оюна
Родные и близкие! Примите мои соболезнования! Пусть земля им будет пухом!
Guest
Пишут что убийцу нашли и он повесился в сизо в одиночной камере. Почему не показываете репортаж про это. кто он , имя.
Eibon Walde
родители и близкие, примите глубочайшие саболезнования( это ужасная трагедия.....  будим надеяться что они сейчас там где гораздо лучше чем тут. жалко девочку(((((((((( жили себе никому не мешали. появился какой то урод, и убил двух хороших людей, ни за что. только бы убийца, эта мразь, дожил до того момента как его поймают. за то что он совершил в тюрьме он долго не проживет. а потом уж по всем кругам ада пройдется... мало не покажется. люди знающие Алину тут по социальным сетям и просто знакомые из реального мира- такие преступления ни для кого еще не оставались безнаказанными. убийца получит свое сполна.
Тайлер
Есть такая интересная метафора:
Жизнь – это ковер, который судьба ткет из наших жизней. Причем у судьбы есть, разумеется, свои представления о том, какой узор она хочет на этом ковре видеть, но и наши ценные инициативы она вполне готова поддержать. Если, конечно, эти инициативы задуманный судьбой узор способны украсить или даже улучшить. И у каждой ниточки (читай: человеческой жизни) – независимо от ее цвета или длины – имеется свое, уникальное и необходимое, место в ковре. И все мы знаем, какое значение имеет фон: пожалуй, что не меньшее, чем основной узор.

И, если чья-то жизнь обрывается слишком рано, это означает всего-навсего, что продолжение этой жизни повредило бы общему узору...
Amelia
После смерти ,ребята,мы все попадем в Хогвартс .Надеючь,что Алина сейчас счастлива...
Luna
Нокс, Кролик..

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам