Peers.Tv

В Улан-Удэ задержан один из нападавших на «Новое желтое такси»

19.03.2012 12:54 1710 1
В Улан-Удэ задержан один из нападавших на «Новое желтое такси»

Фото: Тивиком

16 марта на автостоянке у железнодорожного вокзала одному из водителей компании «Новое желтое такси» бейсбольной битой разбили автомобиль на основании того, что автостоянка принадлежит одной из криминальных группировок и за место необходимо выплачивать дань. 

О том, что нападавший задержан и находится в Загорском отделе полиции, стало известно в субботу 17 марта. Однако в полиции он заявил, что просто поругался с водителем и, разбив битой автомобиль, таким образом, выразил ему свою неприязнь, а это уже менее тяжкая уголовная статья.

Петр Очиров исполняющий обязанности начальника отдела уголовного розыска: «Было установлено, что данное преступление совершил также водитель, только частного такси, работающий также на данной остановке».

О том, какие показания дает нападавший, нам узнать не удалось. Дознаватель, несмотря на согласование на видеосъемку с пресс-службой МВД, выразила недовольство присутствием съемочной группы, а сам нападавший скрывая свое лицо от видеокамеры, просто убежал.

Не захотел с нами беседовать и его адвокат. Он удалился, бросив фразу: «Без комментариев». Тем не менее, владелец «Нового желтого такси» утверждает, что в городе действует криминальная группировка, «крышующая» всех таксистов, и без наведения порядка в сфере автоперевозок подобные конфликты будут продолжаться.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Недовольный
Понабрали водителей. Какие водители, таких к себе сажают, упырей. Сами получают.

Почаще проверяйте водителей на пьянсво, а то едят, пешеходов не видят, перепутал дорогу с тротуаром? поворачивает, уступи дорогу пешеходу!
Посадил клиента, хоть притормаживай перед лежачим полицейским, не дрова везешь.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам