Peers.Tv

Сегодня в Улан-Удэ прошло заседание по делу скандально известного Виктора Коногорова

16.03.2012 17:16 1554 3
Сегодня в Улан-Удэ прошло заседание по делу скандально известного Виктора Коногорова

Фото: Тивиком

Директор санаторного детского дома был уволен по собственному желанию в начале февраля. Но уже через день передумал и теперь требует восстановить его на работе.  

Ответчиком по иску выступает Республиканское агентство по делам семьи и детей. По версии Коногорова, он написал заявление под давлением руководителя. Она же настаивает, что это была его инициатива.

Виктор Коногоров истец: «Меня все это задавило, я просто как в прострации все это воспринимал. Первое мое - не буду ничего подписывать – а она мне - тогда уйдешь так. И все об этом узнают. Ты просто не будешь нигде больше работать в детских учреждениях».

Светлана Хабаркова руководитель Республиканского агентства по делам семьи и детей: «Я вообще сейчас глубоко сожалею, что мы пошли навстречу человеку по собственному желанию. Надо было увольнять. По именно статье».

Изначально Коногорова планировали уволить по 83 ей статье трудового кодекса. Дело в том, что бывший директор детского дома имеет погашенную судимость по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов". А это исключает право заниматься педагогической деятельностью.

Таким образом, даже если Коногоров восстановится в должности, вполне вероятно, что его снова уволят. Следующее заседание суда пройдет 21 го февраля.

Источник: Тивиком

Комментарии

Ghfdlf
Хабаркова, сколько можно издеваться над людьми? Ты сама-то вся белая и пушистая? Да у нас есть на тебя такой компромат, как ты "отдыхала" в служебной командировке на Байкале. Стоит только забросить в интернет и он взорвется.
Guest
Ghfdlf, это Хабаркова - та самая пьяная тетка, что на монгола наехала?
Guest
Интересно.Как Хабаркова издевается над этими людьми? Этими,которые не понятно чем занимаются в школе.Скорее всего можно его обвинить в непрофессиональном подборе кадров.Коногорова в первую очередь гнать без права восстановления и работы в учебных заведениях.Ну ,а потом и Хабаркову. Ну и ещё парочку директоров.А то взрастили руководителей потребителей.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам