В Бурятии вынесен приговор убийце ребенка

13.03.2012 15:32 825 3
В Бурятии вынесен приговор убийце ребенка

Фото: Тивиком

18 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии Улан-Удэ строгого режима получил убийца четырехлетней девочки.  

Такое решение вынес Верховный суд Республики Бурятия. 40-летний житель поселка Селенгинск совершил преступление в конце апреля минувшего года.


Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поссорился со своей сожительницей, в доме находилась маленькая дочь ее подруги. Спасаясь от разъяренного селенгинца, вооруженного топором, женщина взяла ребенка на руки и попыталась скрыться.

Анастасия Токопрядченко – заместитель руководителя Кабанского следственного отдела СКР по Бурятии: «Женщина оставила девочку возле подъезда, а сама побежала за угол дома. Девочка плакала и просилась домой. В этот момент обвиняемый ударил ребенка около четырех раз топором по голове, нанеся ей открытые черепно-мозговые травмы, от которых девочка скончалась на месте происшествия».

Пытаясь уйти от наказания, преступник утверждал, что в момент убийства был неадекватен, но судебно-психиатрическая экспертиза доказала его вменяемость. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Справедливо какой ужас!!!Ему казнь нужна!!!
Guest
бедная девочка
Guest
В Улан-удэ полицейские,в том числе полицейские 20 квартала,содействуют мошеннику-лицу который возит с собой, и спит с ней,чужую пятилетнюю девочку.Это действия совершенные в отнощении заведомо несовершеннолетней.Чужой малолетний ребёнок.Это ПСИХИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ над ребёнком.Квартиру этому лицу предоставляют его друзья. Нарушение статьи КОНСТИТУЦИИ РФ, статьи ФЗ"Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации" статьи Семейного Кодекса РФ.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам