В Улан-Удэ предотвратили квартирную кражу

13.03.2012 14:58 1118 2
В Улан-Удэ предотвратили квартирную кражу

Фото: Тивиком

Зашли погреться. При этом взломав окно и прибрав к рукам деньги и золотые украшения. Сотрудниками УВО на месте преступления задержаны двое несовершеннолетних, совершивших кражу со взломом. 

Кто ходит в гости по утрам без спроса и к незнакомым людям, которых к тому же нет дома, тот рискует встретиться с сотрудниками полиции. Так и произошло с двумя несовершеннолетними, которые проникли в один из частных домов в ДНТ «Профсоюзник». Через две минуты после срабатывания сигнализации к дому прибыла группа задержания УВО

До приезда полицейских молодые люди успели спрятать в своих карманах часть найденных ими денег и украшений. По словам сотрудников УВО, незваные гости также планировали вынести из

помещения бытовую технику

Один из задержанных при совершении данного преступления ранее уже был судим за кражу колес, снятых им с автомобиля

Андрей Цыбелов - следователь Советского следственного отдела СКР по Бурятии: «Возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище. Оттуда несовершеннолетними было похищено имущество на сумму около 40 тысяч рублей».

На месте преступления следователи обнаружили молоток, топор и выдергу, с помощью которых подростки проникли в дом.

Хозяин дома: «Сегодня такой случай, это впервые за 10 лет случилось – кража в моем доме. Я посмотрел, никаких вещей они не смогли украсть, не успели».

Санкция статьи 158 Уголовного кодекса России за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Твари малолетние(((
Guest
дети-дебилы(

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам