В одном из домов Улан-Удэ уже вторую неделю нет тепла

12.03.2012 14:42 1266 0
В одном из домов Улан-Удэ уже вторую неделю нет тепла

Фото: Тивиком

В Улан-Удэ заметно похолодало. По-крайней мере, так считают жильцы 140-го дома по улице Жердева. В их квартирах вторую неделю нет тепла. Горячую воду отключают с 8 утра и до 6 вечера. 

Как ни странно, кто-то даже и не знает, что весь день в квартире нет тепла. Большинство жителей днем на работе. Жильцы бездействуют - управляющая компания расслаблена. В «Теплоком плюс» даже не считают нужным давать интервью. А ведь тем, кто исправно платит по счетам, придется платить теперь и за холод в квартирах.

Зоя Содномова житель дома по ул. Жердева, 140: «Тогда перерасчет должен быть какой-то. Если у нас из крана горячей воды бежит холодная вода. Естественно, неприятно. сумма она немаленькая выходит за горячую воду. Поэтому принципиально хотелось бы естественно, если мы оплачиваем эти услуги, почему мы не можем получить эти услуги»

«Теплоком плюс» обвиняют в отключениях ТГК-14. Якобы, из Читы пришло неофициальное распоряжение сокращать задолженности улан-удэнцев. Но в компании официально опровергли эту информацию.

Сэсэг Казанцева помощник директора «Генерации Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14: «У управляющей компании «Теплоком плюс» накопился долг более трех миллионов рублей за те дома, которые она обслуживает. Кроме того, хочу отметить, что теплоэнергосбыт бурятии не ограничивает дома от отопления и горячего водоснабжения, если у них есть долг».

Так называемое «ограничение подачи теплоэнергии» часто практикуют сами управляющие компании в целях экономии. А в случае на Жердева горячую воду, скорее всего, перекрывает анонимный вредитель.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Денис
Аналогичная ситуация и по ул. Проспект Строителей 78. Что бы дождаться хотя бы теплую воду нужно пропускать воду парой по 10-20 минут.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам