8 марта в Улан-Удэ изнасиловали 12-летнюю девочку.

11.03.2012 14:42 1848 0
8 марта в Улан-Удэ изнасиловали 12-летнюю девочку.

Фото: Тивиком


Преступление произошло около 12 часов дня на улице Буйко в строящейся школе. Девочка направлялась к подруге, когда по дороге ее окликнул неизвестный мужчина. Он попросил ее помочь найти потерявшегося щенка и под этим предлогом подвел ребенка к зданию школы.

Дмитрий Столяров старший помощник руководителя СКР по Бурятии: «Мужчина схватил девочку и занес в внутрь. В одном из помещений данного здания злоумышленник разделся и пользуясь беспомощным состоянием девочки совершил с ней насильственные действия сексуального характера, затем он забрал мобильный телефон девочки и скрылся с места происшествия».

На месте преступления обнаружены четкие следы обуви насильника. Со слов потерпевшей составлен портрет преступника, это европеец, возрастом от 30 до 40 лет, рост от 170 до 180 сантиметров, лицо вытянутое, морщинистое. Злоумышленник был одет в темные брюки, темные туфли, куртку-пуховик серого цвета с капюшоном отороченым мехом и вязаную шапку серого цвета. Всем кто владеет какой либо информацией о данном мужчине просьба звонитьв полицию по телефону 02 и следственный комитет по телефону 44 49 01. Анонимность гарантируется.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Персональный пенсионер С.С. Горбунков
8 марта в Улан-Удэ изнасиловали 12-летнюю девочку.


Гражданин Намсараев! Прекратите делать дешёвые сенсации и вводить население в заблуждение. Если Вы не понимаете чем отличается изнасилование от насильственных действий сексуального характера, почитайте УК РФ. И вообще хватит делать себе популярность на чужом горе.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам