Жительницы Улан-Удэ,готовясь к празднику, рискнули собственными жизнями

11.03.2012 14:39 1094 0
Жительницы Улан-Удэ,готовясь к празднику, рискнули собственными жизнями

Фото: Тивиком

Подготовка к восьмому марта едва не закончилась смертью. Две женщины настолько торопились все успеть, что ради покупок рискнули собственными жизнями. 

Успеть купить подарки, продукты и многое другое. Для достижения этой цели все средства хороши. Так, по всей видимости, решили две женщины, которые отчаянно спешили накануне женского дня в ближайший супермаркет.

До магазина женщины так и не дошли. Как и водитель автомобиля Хонда Аккорд. По иронии судьбы, и тот, кто был за рулем и те, кого потом он сбил, спешили за покупками в один и тот же магазин.

Антон Аносов инспектор ОГИБДД Управления МВД по Улан-Удэ: «В данном дорожно-транспортном происшествии вины водителя не усматривается, так как он ехал на зеленый разрешающий сигнал светофора. А пешеходы выбежали на запрещающий сигнал светофора из-за стоящего транспортного средства».

По данным ГИБДД пострадавших доставили в больницу. Но, ни в БСМП, ни в списках пациентов республиканской больницы женщин, госпитализированных накануне восьмого марта не оказалось. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Тов. "журналисты", вы бы хоть правду писали. Или у вас связей нет в больницах? А?
Прежде чем писаниной заниматься, проверять надо информацию, или хотя бы уметь ее добыть.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам