Названа самая красивая девушка Улан-Удэнского региона Восточно-сибирской железной дороги.

11.03.2012 14:12 1449 0
Названа самая красивая девушка Улан-Удэнского региона Восточно-сибирской железной дороги.

Фото: Тивиком

Названа самая красивая девушка Улан-Удэнского региона Восточно-сибирской железной дороги.  

Конкурс «Мисс железнодорожница» проходит в Бурятии уже в десятый раз. Участницы с каждым годом становятся красивее, а работа жюри, соответственно, все сложнее.

Несколько часов, 7 туров и долгая подготовка. В строгой форме железнодорожниц или в вечерних платьях, участницы выглядят одинаково привлекательно.

Хотя внешний вид - это только одно из достоинств девушек.

Любовь Хлебодарова директор Улан-удэнского центра культуры ВСЖД филиала ОАО «РЖД»: «Она ведь должна представить свою профессию, и естественно, быть неотразимой, обаятельной и привлекательной».

Например, победительница, Татьяна Трунева, выращивает лечебные травы и вышивает крестиком. Кто-то поет и танцует, кто-то хорошо готовит. Многие из династии железнодорожников. И все до одной гордятся своей профессией.

Татьяна Трунева сотрудник ВСЖД: «Работа на железной дороге вообще сложна. Необходимо обладать такими качествами, как уверенность, целеустремленность, твердость характера, даже где-то жесткость».

Марина Красноярова сотрудник ВСЖД: «Здесь должна быть собранность, красота, уверенность, ответственность в девушке должно сочетаться».

Победительницы поедут представлять ВСЖД на федеральный конкурс «Краса РЖД». Среди них нет профессиональных моделей или актрис, но уже сейчас они научились дефилировать по сцене и выступать, не боясь полного зала.

Как признался зам.начальника ВСЖД, все их коллеги одинаково прекрасны. А особенно в праздник, 8 го марта.

Победительницы примут участие в конкурсе Мисс ВСЖД, а после -смогут представить Восточную Сибирь в финале конкурса «Краса РЖД», который пройдет в августе в Санкт-Петербурге.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Любовь Гончарова
Молодец Танюша! Очень рада за тебя)

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам