Танцуют все!

11.03.2012 14:07 1042 0
Танцуют все!

Фото: Тивиком

Уже совсем скоро на нашем телеканале стартует новое шоу «Танцуют все!». 

Принять участие в кастинге на проект может каждый, и мы уже получили множество заявок от желающих покорить танцпол и выиграть главный приз - 100 т.р. Танцоры уже во всю разучивают замысловатые связки и с нетерпением ждут своего звездного часа.

Первое дэнс-реалити дает возможность показать себя не только профессиональным танцорам, но и тем, кто просто хочет, любит, и умеет танцевать. Ведь его увидит вся республика, а значит, у каждого есть возможность стать новой звездой танцпола.

Команда Висидиай - одна из претендентов на участие в шоу. Ребята говорят, что сочетание нескольких танцевальных стилей - это именно та фишка, которая поможет им одержать победу.

Группа «WCDI»: «В нашей команде, наверное, у каждого человека есть свое любимое направление в хип-хопе, ну т.е для меня – это рокинг, т.е. каждый нашел что-то свое, каждый вносит свои вещи в команду, и в результате получается очень интересно

Мне кажется, сольным танцорам, им легче танцевать, в команде всегда тяжелее танцевать, нужно подстроиться под каждого члена команды, что бы было , как одно целое

Я считаю, что это большой шанс для нас, что бы показать людям, которые не заинтересованы во всем этом, что это такое

Иногда бывают такие родители, что не одобряют хобби детей, и надеюсь, что после этого проекта многие родители задумаются об этом».

Съемки будут проходить в одном из клубов города, а зрители смогут не только следить за ходом шоу, но и голосовать за понравившихся участников. У тех же, кто хочет составить достойную конкуренцию команде Висидиай, осталось лишь 2 недели, что бы принести на Тивиком свое видео.   

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам