Peers.Tv

"Народный" бунт

06.03.2012 14:25 1773 1
"Народный" бунт

Фото: Тивиком

"Народный" на грани бунта. Арендаторы торговых площадей рынка Народный не согласны с новыми условиями аренды.


Дело в том, что предприниматели заплатив немалую сумму за свои места, не только не стали их собственниками, но даже не получили права долгосрочной аренды.

Из практически 400 предпринимателей пришли только с десяток. Высказаться и попасть в "черный список" осмелились и того меньше. 5 лет назад Сэсэг купила за 400 тысяч право на аренду бутика. При этом женщину устно заверили, что место - ее бессрочно. Но сейчас администрация рынка требует заплатить единовременный взнос снова.

Сэсэг, индивидуальный предприниматель: «На мой бутик мне нужно оплатить 100 тысяч на данный момент. Я воспитываю одна двоих детей, у меня нет возможности заплатить такую сумму. Это кроме арендной платы, арендная плата у меня ежемесячно 26 тысяч».

Галина, индивидуальный предприниматель: «Мы заходили на этот рынок, тогда еще этого здания не было. Мы тогда еще влаживались в эти самые бутики. Нам говорили, что еще ваши дети, внуки будут, это ваше место».

Оюна, индивидуальный предприниматель: «3 года назад за 17 квадратов бутик я заплатила почти полмиллиона денег. Эти деньги я брала в кредит, эти деньги еще не погашены. На сегодняшний день требуют еще 140 тысяч, взос разовый называется, за этот год».

Несмотря на это, в администрации рынка сообщили, что все договоры подписаны, никаких проблем с арендаторами у них нет.

Александр Жолобко, директор ООО "Народный": «Если я вам говорю, что все вопросы решили и если у вас есть сомнения, то дайте мне этих людей, которые якобы не подписали, мы будем с ними разбираться».

Однако на встречу с участием СМИ руководство рынка так и не явилось. Поэтому предпринимателям пришлось опять возвращаться на свои места. И у людей по-прежнему нет уверенности, что завтра их оттуда не попросят. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Russellentz
Figure out its value depending on how most are flooding the marketplace. The less the numbers the greater "collectible" a wrist watch is. Or in the event that it belonged to some great character like "Einstein" or even if this participated within "making background, " had been worn replica chanel handbags whenever someone climbed the greatest mountain for the very replica rolex watches first time or flew all over the world. Consider the actual demand for that watch. Some wrist knockoff TAG Heuer watches watches are well-liked among enthusiasts not since they're rare but since they're cheap replica hermes handbags funky or even "different, " they've great attention value. A view may obtain import for their brand name for instance many prefer to Replica Audemars Piguet watches posses the "gold Rolex. inch.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам