Долги по ТГК

06.03.2012 14:21 1103 0
Долги по ТГК

Фото: Тивиком

В ТГК-14 попросили горожан о терпении. Энергетики признались, что пока не могут убрать из квитанций об оплате суммы, которые улан-удэнцы раньше уже отдали в «Тепловую компанию» - всего 42 миллиона рублей.  

Анулировать несуществующий долг, можно лишь в том случае, если эти деньги ТГК вернет сама "Тепловая", чего, пока, не происходит.

Евгений Жубанов – заместитель генерального директора ТГК-14 по экономике и финансам: «Для того, чтобы эту задолженность перевести с потребителей на «Тепловую компанию», нам необходимо подписать с ней соответствующие акты. В то же время ни одного документа в добровольном порядке мы, пока, за все время нашего взаимодействия с этой организацией не подписали».

При этом платить дважды горожанам не надо, подчеркнул представитель ТГК-14 на брифинге в Администрации Улан-Удэ. Вопрос решит Арбитражный суд, в котором уже рассматривают 10 исков по этому делу. После разбирательств компании обяжут подписать нужные документы, и долг горожан перед ТГК-14 исчезнет из квитанций. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам