Все на выборы!

04.03.2012 07:30 573 0
Все на выборы!

Фото: Тивиком

В Бурятии сделали свой выбор в числе первых и председатель Улан-Удэнского Городского Совета, а также председатель Народного Хурала. Александр Голков и Матвей Гершевич исполнили свой гражданский долг почти сразу после открытия их избирательных участков. 

Александр Голков проголосовал на своем избирательном участке в Сельскохозяйственной академии. Традиционно председатель Горсовета пришел на выборы со всей семьей.

Александр Голков, председатель Улан-Удэнского Городского Совета депутатов: «Выборы это очень ответственно. Мы избираем президента на 6 лет очередные. Поэтому, я всех наших горожан призываю - прийти сегодня проголосовать за своего кандидата, и сделать свой ответственный выбор на ближайший период, очень важный для нашего государства».

На другом участке в Октябрьском районе, голосовал Спикер Народного Хурала Матвей Гершевич.

Матвей Гершевич, председатель Народного Хурала Республики Бурятия: «Каждый человек должен прийти на избирательный участок и высказать свое отношение к этому событию, то есть, проголосовать и не надеяться что там все ясно, я не пойду, пусть другие голосуют, как будто считают, что вопрос уже определен, ничего подобного. Каждый человек должен сегодня не полениться и проголосовать. Я надеюсь, что и у нас в республике и в целом по стране, выборы пройдут активно и дружно, так надо это гражданский долг».

Активно и дружно работали на участках и наблюдатели. Во всех помещениях велось видеонаблюдение, были даже таблички с просьбой для тайны голосования складывать свои бюллетени вдвое. Как отметили члены избирательных комиссий, день выборов на их участках начался с хорошего старта. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам