Peers.Tv

Президент сделал выбор

04.03.2012 07:22 581 0
Президент сделал выбор

Фото: Тивиком

Свой выбор сделала и президентская чета. Вячеслав Наговицын пришел на свой избирательный участок вместе с супругой. 

Президент Бурятии голосовал на 732 избирательном участке. Это в 18-ой школе города Улан-Удэ. На выборы он пришел с супругой и по его признанию с хорошим настроением. Выйдя из комнаты для тайного голосования, президентская чета направилась к КОИБам. Умные машины моментально поглотили избирательные бюллетени Вячеслава и Нины Наговицыных.

В беседе с журналистами президент сказал, что погода холодная, но он надеется на высокую активность избирателей Бурятии, и призвал всех прийти на выборы.

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «На сегодня выборы у нас не простые. Мы определяем будущее нашей страны. Поэтому голос каждого очень важен. Для того, чтобы, когда выборы закончатся, чтобы результатами были удовлетворены все. Если придёт голосовать 25, 30 процентов то понятно, что это выбор не большинства, а выбор отдельной группы людей. Поэтому, хотелось бы, чтобы у нас не было после выборов разочарований. Чтоб люди все считали, что это их выбор или выбор большинства живущих в Бурятии людей».

Десяти утра на этом участке проголосовало 130 человек. В комиссии отмечают, что люди очень активны по сравнению с прошлыми президентскими выборами. 28 человек взяли открепительные листы. А всего же здесь ожидают приход 1600 избирателей.

732-ой избирательный участок можно назвать образцовым. Он оснащен веб-камерами, КОИБами, здесь несколько независимых наблюдателей от каждой партии. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам