Peers.Tv

Налоговый пост

02.03.2012 06:39 1130 0
Налоговый пост

Фото: Тивиком

Все для удобства налогоплательщиков. Инспекторы УФНС Бурятии в течении всего дня консультировали граждан прямо в зале торгового центра.

В "Сагаан Морине" был установлен специальный налоговый пост, где любой желающий мог получить всю необходимую информацию о задолженности. Также налоговые инспекторы провели и рейд по должникам.

Это первые впечатления налогоплательщиков после консультации у специалистов УФНС. Налоговый пост почти сразу стал самой посещаемой точкой в торговом центре.

Чингиз Цыбиков, cпециалист-эксперт УФНС России по Республике Бурятия: «Налоговые посты это обычная практика в работе налоговых органов по Республике Бурятия. На налоговом посту любой налогоплательщик может получить квалифицированную консультацию специалиста и узнать о своей задолженности. Хотелось бы напомнить что 1 ноября прошлого года истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц, это транспортный налог, налог на землю, и налог на имущество, а несвоевременная уплата налогов приводит к начислению пени и к принудительному взысканию этой самой задолженности».

В это же время переодетые налоговые инспекторы проводили еще одну спецоперацию. В национальных костюмах они дарили налогоплательщикам буклеты с поздравлениями и календари с памятками.

Если налоговый пост и поздравления инспекторов были методом пряника, то был и метод кнута. Это рейд по торговым точкам по взысканию задолженности. В "Сагаан Морине" общая сумма всех должников составляет почти один миллион рублей. За день инспекторы должны обойти весь список. Очередной торговый центр налоговики посетят уже в начале следующего месяца.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам