Любовь в неволе

02.03.2012 06:31 1096 0
Любовь в неволе

Фото: Тивиком

Познакомились, полюбили друг друга и подали заявление о вступлении в брак. Ничего странного, если бы не место знакомства.

Эта пара впервые встретилась в колонии-поселении, где они оба отбывают наказание. И после 8-ми месяцев дружбы молодые люди решили расписаться.

Лариса, невеста: «Когда в первый раз увиделись - понравились друг другу сразу. Начали разговаривать, общаться, так получилось, что влюбились и вот, заканчивается все брако». Освободимся - забудем старое, прошлое, и начнем все с чистого листа.

Они уже строят планы на будущее - о том, как будут жить в Улан-Удэ, как родят двоих детей. И в этом будущем нет места колючей проволоке. Обычно заключенные проводят в колонии-поселении не так много времени, чтобы решиться на брак. Этот случай уникален тем, что он первый за многие годы. И администрация исправительного учреждения поддержала этот порыв.

Александр Цыбиков, заместитель начальника колонии-поселения по кадрам и воспитательной работе: «Наши подопечные, отбывая наказание в колонии-поселении, скажем так, видно, разглядели лучшие качества человеческие друг в друге, полюбили друг друга ну и решили сочетаться законным браком. Поэтому администрация колонии поддерживает их»

Влюбленных привезли в ЗАГС Железнодорожного района, чтобы они смогли подать заявление. После того, как они пройдут традиционное испытание чувств, для них устроят настоящую, хоть и безалкогольную, свадьбу. А спустя несколько месяцев жениха и невесту ждет условно-досрочное освобождение.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам