Выселяют

01.03.2012 15:22 1046 5
Выселяют

Фото: Тивиком

Угрожают оставить без жилья. Жительница Улан-Удэ Ольга Крестинина попала в непростую ситуацию. 


Все дело, в том, что Ольга живет там же , где и работает, а с недавних пор руководство признало производство нерентабельным и решило закрыть фирму. И выселить Ольгу, но идти женщине просто некуда. 

Эта история длится более полутора лет. Малоимущей женщине настойчиво предлагают снять другую квартиру, в связи с полным банкротством фирмы.

Ольга Крестинина: «Я спросила, а гарантия есть, что вы мне будете оплачивать квартиру полгода. Они сказали, мы гарантий не даем. А вы мне за месяц заплатите, или вообще потом кинете. Я буду на улице жить. Я не согласилась. Они мне стали угрожать, стали меня опечатывать, домой не пускали»

В итоге, по словам женщины, она согласилась на съемное жилье. Ей даже пообещали оплатить его аренду за несколько месяца. Но, как утверждает Ольга Крестинина, уже через неделю ей пришла повестка в суд - иск о выселении. Ее также попросили оплатить 76 тысяч рублей за проживание в этой квартире. Так как ранее коммунальные услуги оплачивала компания.

Вячеслав Тренченков генеральный директор ООО "Сибмонтажавтоматика": «У предприятия возникли большие задолжности по коммунальным расходам. Там просто отключили, никто ее не выселяет, она может находиться там. Просто тепла не будет и света не будет. Объемов нет, доходов нет, предприятие убыточное»

Наряду с этим, директор предприятия отметил, что по закону, если предприятие закрыто, находиться, а тем более проживать там нельзя. Он утверждает, что не однократно приглашал Крестинину преехать работать в Ангарск, оформив ей командировку. Однако, она отказывается покидать свое жилище, и ищет защиты своих прав у прокуратуры. На чьей стороне все-таки окажется правда, решит суд.



Источник: Тивиком

Комментарии

Гость
Раньше где то же жила
Guest
Ха, наглости у людей не занимать! У нас в фирме тоже такая "Дама" есть...пошли навстречу, дали служебную квартиру, в устной форме договорились, что на время, пока не заработает на съемную квартиру. Теперь гнет пальцы, и, изливаясь от наглости, с непоколебимым лицом заявляет: "Выселюсь только по решению суда!".

P.S. Вопрос: "Кто людям помогает, тот тратит время зря?!?!!?".
Guest13
Тоже хочу квартиру за счет работодателя:)
Работодатель
Сами заработать не пытались?
Guest
обнаглела конечно еще на телевидение вышла

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам