Peers.Tv

"Стройка 2012"

29.02.2012 16:31 715 0
"Стройка 2012"

Фото: Тивиком

Впервые «Стройка» была проведена в 2002 году. За десять лет работы ярмарки заключено договоров на сумму порядка 2,5 миллиардов рублей. 

В этом году участие принимает 100 различных организаций и предприятий от Екатеринбурга до Читы. Компания Сибмонтаж , уже в пятый раз участвует в «стройке». И в этом году привезли новую продукцию, надеется заключить выгодные контракты.

Галина Дранишникова, участник ярмарки «Стройка 2012»: «В Улан-Удэ люди хотят видеть больше фасованную продукцию. Нашего же производства но фасованную. Что и сейчас, с этого года мы начали делать. Пошли на встречу вашему региону. Большим спросом пользуется такая продукция как акриловая краска для пола».

На ярмарке представлен широкий ассортимент строительной продукции. Это и цемент, различная плитка, изделия из дерева, метала, сантехника. В общем, все что необходимо для строительства. Организаторы «Стройки 2012» на достигнутых результатах останавливаться не собираются.

Алексей Хандархаев, заместитель мэра, председатель комитета по строительству г. Улан-Удэ: «Надеюсь, что в следующем году выставка, состав участников выставки более расширится. Думаю, будет правильно, если мы пригласим наших иностранных партнеров и повысим статус выставки. Она станет не только межрегиональной, она уже межрегиональная, а стала бы международной. Я думаю, что это только на пользу нашим строителям.»

Продлится «Стройка 2012» до 2 марта. И в течение трех дней посетители смогут не только посмотреть представленную продукцию, но и принять участие в научно-практической конференции, а так же в работе различных круглых столов.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам