Peers.Tv

Танцы на льду

29.02.2012 16:12 982 0
Танцы на льду

Фото: Тивиком

Почти все из них мечтали стать фигуристками. И лишь спустя годы детская мечта сбылась. В Улан-Удэ группа любителей фигурного катания провела конкурс на исполнение лучшего номера. 

Теперь для них фигурное катание - это образ жизни. Их не останавливает ни 30-ти градусный мороз, ни отсутствие места для тренировки. Главное - выучить танец!

Многие принимали участие в соревнованиях впервые. Из - за переживаний, то срывался конек, то предательски дрожала ласточка. Однако, несмотря ни на что, было желание показать себя, свое умение кататься на коньках.

Анастасия Климентьева, руководитель группы любителей фигурного катания:

«Главное - это желание, способности человека. Фигурное катание развивает грацию, пластичность человека укрепляет все мышцы тела».

Тренер из Читы Людмила Попова оценила катание наших девушек как «высокое», сделав поправку, что в столице нет ни ледового дворца, ни крытого катка.

Людмила Попова тренер (г Чита): «Большой рывок у девчонок, потому что относятся очень ответственно, старательно, а это в принципе и есть залог успеха и залог мастерства. Можно долго без желания кататься и ничему не научиться, а тут момент, когда люди стремятся настолько, что за короткий промежуток катаются очень хорошо»

Соревнования стали закрытием ледового сезона. Теперь все вместе они встретятся на катке только в следующем году 

Источник: Тивиком

Комментарии

ano
Пипец херня((((((((((((((((((((((((((((

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам