Сессия Хурала

29.02.2012 15:22 496 0
Сессия Хурала

Фото: Тивиком

На 26 сессии Народного Хурала депутаты рассмотрели 54 вопроса. Например, вопрос неприкосновенности президента Бурятии занял несколько минут, в то время как тема назначения Владимира Матханова на должность заместителя председателя правительства по социальной части обсуждалась более получаса.


Владимир Матханов, кандидат на должность заместителя председателя правительства Бурятии по социальному развитию: «В первую очередь, жители республики ожидают решение тех резонансных вопросов, которые в последнее время возникали, в том числе, и благодаря СМИ, касающихся защиты детей, состояния учреждений соц. сферы, конечно, в этих вопросах надо в первую очередь разобраться».

Депутаты выслушали и два доклада. О строительстве дороги Улан-Удэ - Новый Уоаян и поддержке садоводов. Строительство дороги обсуждалось особенно бурно.

Евгений Горюнов, и.о. министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии: «На реконструкцию указанных участков дорог будут направлены ассигнования в размере 751,9 мил руб. В том числе 648,8 мил руб за счет средств федерального бюджета и 103,1 за счет средств республики. Тем самым будет обеспечен ввод в эксплуатацию данных 58 километров.» 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам