Peers.Tv

Джентельмены удачи

29.02.2012 14:58 1018 0
Джентельмены удачи

Фото: Тивиком

Украл, выпил в тюрьму - это высказывание одного из персонажей в кинофильме "Джентльмены удачи" давно стало афоризмом. В Улан-Удэ сейчас ожидают суда еще несколько подобных джентльменов. 

Эльвира Манзарова старший следователь по особо важным делам СО отдела полиции № 2 Управления МВД по Улан-Удэ: «Согласно уголовного кодекса в отношении одного из фигурантов с учетом того, что он совершил преступление в период испытательного срока - скорее всего грозит лишение свободы, а в отношении второго, это уже как бы на усмотрение суда»

Подозреваемый в краже, говорит следователь, хорошо известен полиции. В свои 38 лет уже 5 раз судим, а последний свой "подвиг" пользуясь халатностью персонала, он совершил в салоне красоты .

Анатолий Орхоков следователь СО отдела полиции № 2 Управления МВД по Улан-Удэ: «В помещении нет администратора, нет охраны, видеонаблюдения в данном помещении, в данном салоне красоты и у него здесь возникает умысел на хищение имущества»

Шуба была спрятана неподалеку от места кражи в колодце канализации, ее уже вернули пострадавшей, поясняет следователь, а всех "джентльменов удачи", обвиняемых в вооруженном ограблении и краже, ожидает суд. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам