Аварийное жилье

29.02.2012 14:18 980 0
Аварийное жилье

Фото: Тивиком

В поселке Мясокомбината на глазах рушится несколько многоквартирных домов. Люди исправно продолжают платить за коммунальные услуги, но ежедневно боятся оказаться под руинами собственного дома. 

Четырехлетний Валерий и годовалая Софья еще не осознают - какая угроза ежедневно нависает над их семьей. Между тем, дом, в котором они живут, рушится на глазах.

Ангелина Козакова жительница дома по улице Гармаева, 27: «Буквально месяц назад обвалился вот здесь потолок, а вчера обвалился на кухне потолок, на улице тоже. Я, боюсь за своих детей, я вообще готова, вот палатку поставить, детей к подруге, а сама здесь буду жить, на улице»

Дыры в стенах, полу, всего не перечислить, присоединяется к Ангелине соседка. Как дальше жить в таком доме ни кто не знает, поддерживают их все соседи

Надежда Мартынова жительница дома по улице Гармаева, 27: «Все мы живем здесь очень много лет, платим коммунальные услуги, за, что платим? Поставили 15 лет назад ящик, вот, вместо крыльца и гвоздя больше не забили. Если дом не рухнет от малейшего землятрясения, то мы боимся сгореть заживо».

Электропроводка вся сгнила, говорят обитатели этого дома, который трудно назвать жильем, и добавляют, есть еще надежда, что когда нибудь их переселят из аварийного в другое жилье. Но из Администрации Президента России, куда уже они обратились с жалобой, пришел ответ: Ваше письмо передано в Администрацию Правительства Бурятии.

Круг замкнулся. Остается надеяться, что у маленького Валерия и Софьи судьба сложится более удачно, чем у их мамы.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам