Формула успеха

28.02.2012 15:54 741 0
Формула успеха

Фото: Тивиком

«Акварели» скоро 25 лет. Все это время образцово-показательный ансамбль кочевал по разным местам, но даже тогда успевал завоевывать десятки наград, даже международного уровня. Сейчас, наконец-то, свое помещение. 

Татьяна Кушнарева - директор детско-подросткового центра «Форус":
«Мы счастливы, что смогли сохранить всех детей, которые посещали нас раньше, и сейчас, я думаю, у нас будет увеличение площади, для занятия данного количества состава детей.»

Дети уже активно эксплуатируют новый зал- готовят новые танцы, собираются объединять группы. хотя для этого, признаются, не помешал бы и второй этаж.

Бэлэгма Шабардина - солистка ансамбля "Акварель": «Настроение у нас отличное, все приезжают сюда на нас посмотреть. Еще мы очень рады, что у нас новое помещение. Здесь очень удобно, но тесновато, конечно.»

«При первой же возможности расширим помещение» - обещает председатель комитета по образованию. Главное уже сделано- ансамбль не пропал.

Светлана Трифонова - председатель Комитета по образованию Улан-Удэ: «Тяжело, но руководители с родителями, педагогами сделали все, чтобы это сохранить.»

Все занятия уже расписаны поминутно. Но ребята и не думают жадничать. Здесь скоро откроются кружки для всех желающих. Ведь не зря «Форус» уже не просто клуб, а центр эстетического воспитания. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам