Пожар в "Сагаан Морине"

27.02.2012 15:01 1551 3
Пожар в "Сагаан Морине"

Фото: Тивиком

Пожар в торговом центре Сагаан Морин. В минувшую субботу в цокольном этаже произошло возгорание, жертв нет, но материальные потери, лишь по предварительным подсчетам достигают нескольких миллионов.

27 февраля в МЧС озвучивают предварительную версии пожара - это неисправность электрооборудования, а предварительная сумма ущерба уже превышает 10 миллионов рублей. В ходе пожара выгорело 60 квадратных метров торгового зала, произошло задымление и закопчение стен и материальных ценностей набольшой площади. 

В настоящий момент на месте пожара работает пожарно-испытательная лобаратория, и после получения заключения о причине пожара, будет принято правовое решение. скорее всего, о возбуждении уголовного дела. Пострадавшие арендаторы возмущены тем, в сгоревший зал не допускают представителей СМИ, на улице они передают нам видео о характере разрушений внутри залов. 

Но теперь уже известно, что, несмотря на все устные жалобы о бездействии, ни одного письменного заявления в МЧС подано не было, а в этом случае установить виновное лицо вряд ли представляется возможным.

Полуторачасоое ожидание и поиски дирекции в торговых залах оказались также безуспешными, нам так и не удалось выслушать их точку зрения, бдительная охрана пресекает все попытки встретиться с администрацией, остается надеяться, что все они заняты устранением последствий, а главное, причин способствоваших пожару. 


Источник: Тивиком

Комментарии

Guest

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам