Творческий антракт

27.02.2012 14:37 961 0
Творческий антракт

Фото: Тивиком

Вспомнить традиции. Станцевать ехор, спеть бурятскую песню или поиграть в Шагай под руководством артистов театра песни и танца «Байкал». Все это смогли исполнить улан-удэнцы на концерте театра, во время антракта и даже получить за это призы. 

Отдохнули с пользой. За тридцать минут что длился антракт практически все зрители поучаствовали в работе той или иной площадки. Однако наибольшим интересом у собравшихся пользовалась игра в кости, шагай наадан. Более 15 игроков боролось за первое место. В упорной борьбе первое место заняла Дарима Будажапова.

Дарима Будажапова, победитель «Шагай наадан»: «Спасибо организаторам, что проводят такое мероприятие, такие народные игры, как шагай наадан, мы в детстве играли, очень приятно, такая ностальгия, я лет 15 не играла. Но, вроде, пока в передовых».

Также каждый желающий мог попробовать спеть любую песню на свое усмотрение, артисты помогали вокалистам любителям. Закончилось мероприятие общим Ёхором. Как говорят организаторы и сами, участники мероприятие удалось.

Гунзэн-Норбо Гунзынов, народный артист республики Бурятия: «Люди вообще очень активно участвуют. Потому что у людей настроение хорошее. Они чувствуют, что это праздник, общий праздник».

Валентина Леонова: «Программа антракта замечательная. Просто ведущий весь готовый к этому мероприятию, замечательно все поддерживают».

Участники шагай наадан и исполнители песен были награждены призами от спонсоров. В дальнейшем подобное мероприятие станет традиционным. 

 

 

 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам